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12

15 min

180°C

Tortillas di capesante e avocado

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Tritare finemente le cipolle ed il peperoncino Jalapeno. In una ciotola unire al mais, aggiungere le tutti i condimenti, l‘avocado tagliato a pezzi ed amalgamare con la maionese.
Riscaldare le tortillas.
In una padella in ghisa fare sciogliere il burro e scottare le capesante per qualche minuto da entrambi i lati.
Farcire le tortillas con capesante e ripieno di verdure, cospargere di coriandolo tritato e piegare le tortillas a metà.
Grigliare per qualche minuto e servire.

Ingredienti

400 g di capesante
1 noce di burro
½ cucchiaino di pepe nero
1 cucchiaino di sale
1 scatoletta di mais
3 cipolle rosse
1 peperoncino jalapeno
coriandolo
succo di lime
1 avocado grande
8 piccole tortillas
1 cucchiaio di maionese