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14

15 min

200°C

Kedgeree

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 150° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Appoggiare il chunks sui carboni ardenti, quindi mettere il nasello in affumicatura e cuocere fino a 65°C interni.
A questo punto modificare il setup per una cottura diretta, aprire le valvole in modo da raggiungere i 200° C.
Mettere il dutch oven sulla griglia, a fuoco diretto, aggiungere il burro, fare scaldare finchè quest‘ultimo non sarà completamente sciolto, quindi soffriggere la cipolla a dadini. Quando sarà imbiondita, aggiungere tutte le spezie, precedentemente mescolate, ed il riso.Tostare per qualche minuto, quindi aggiungere il brodo e cuocere a coperchio chiuso per 12 minuti. Aggiungere il pesce, le uova sode, mescolare, guarnire con coriandolo, spicchi di limone e servire.

Ingredienti

450 gr. riso basmati
3 uova sode
750 gr. nasello
Chunks per affumicatura in legno di rovere
1 L di brodo di pollo
1 cipolla
3 cucchiai di prezzemolo tritato
Limone
50 gr. burro
1 puntina di curcuma
1 bastoncino di cannella
3 chicchi di cardamomo
2 foglie di alloro
Sale pepe