gamberoni in padella con panna
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Appoggiare in griglia una padella in ghisa, versare l‘olio ed il burro, Mettiamo la padella sulla griglia, versiamo l'olio e aggiungiamo un cucchiaio di burro, il cipollotto tritato finemente, i pomodori tagliati a pezzetti. Una volta che saranno ammorbiditi, i gamberi (dopo averli ripuliti).
Spremere qualche spicchio d'aglio e rosolare fino a quando i gamberi cambiano colore.
Versare la panna, mescolare, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e pepe.
Servire con del pane all‘aglio.
Ingredienti
700 gr. gamberoni150 gr di panna
50 gr di olio
50gr di burro
4-5 spicchi d'aglio
2 pomodori
Un cipollotto
Un ciuffo di prezzemolo