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12

30 min

200°C

Merluzzo in placca di cedro con porridge di patate e piselli

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Lessare le patate,verso fine cottura aggiungere i piselli, proseguire per 5 minuti, quindi scolare.
In una padella soffriggere la cipolla e l'aglio tritati, aggiungere la panna, il latte e le foglie di menta tritate, portare il tutto ad ebollizione e versare sulle patate, quindi schiacciarle fino ad ottenere una purea omogenea.
Dopo aver tenuto in ammollo le placche di cedro in acqua per un‘ora, appoggiare in griglia. Tagliare il filetto di merluzzo a pezzi ed insaporire con le spezie.
Non appena le placche inizieranno a fumare mettere in cottura il pesce, appoggiarvi sopra una fetta di limone ed affumicare per 30 minuti.
Servire con il porridge di piselli e patate

Ingredienti

700 gr. filetto di merluzzo
2 placche di cedro
Limone
Pork Mafia Lousiana Bayou

Per il porridge di piselli e patate:
400 gr. piselli verdi
3 patate
1 noce di burro
Cipolla
2 spicchi d‘aglio
Qualche foglia di menta
100 ml. panna da cucina
150 ml. latte