Curry di ceci con spinaci
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 170° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Sull‘anello posizionare una padella in ghisa, versare l‘olio, farlo scaldare, quindi aggiungere pomodori e spezie, cuocendo a fuoco lento per 3/5 minuti, miscelando di tanto in tanto.
Aggiungere quindi l'aglio, i ceci e il mais, mescolare e versare il latte di cocco. Cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti continuando a mescolare, quindi aggiungere gli spinaci, mescolare e cuocere ancora per circa 5 minuti.
Servire con riso basmati (facoltativo)
Ingredienti
3-4 cucchiai di olio150 gr di pomodorini
1 cucchiaino peperoncino in polvere
2 cucchiaini di curry in polvere
1 cucchiaino di cumino
2 cucchiaini di cipolla in polvere
1/2 cucchiaino di pepe nero
1 cucchiaino di sale
3 spicchi d'aglio tritati
1 lattina di ceci
1 lattina di mais bollito
1 lattina di latte di cocco
40 gr spinaci
Coriandolo (per decorazione)