Noodles con pollo alla griglia
Tagliare le carote a listarelle, il porro a fettine, sbucciare aglio e zenzero e tritare finemente. Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.In una pentola fare bollire il brodo di pollo, quindi cuocere i noodles.
Contestualmente, in una padella in ghisa scaldare l‘olio, quindi soffriggere aglio, carote, porro, zenzero, poi estrarre dal fuoco e conservare.
Massaggiare il pollo con olio, condire col rub e cuocere in griglia per 4/5 minuti, girando spesso.
A questo punto riprendere la padella con le verdure, agguingere il pollo, i noodles scolati, le salse, lo zenzero, saltare qualche minuto mescolando bene, quindi servire.
Ingredienti
500 gr. di noodles500 gr. di filetto di petto di pollo
300 gr. di carote
1 porro
50 gr. aglio
50 gr. zenzero
2 cucchiai salsa di ostriche
3 cucchiai salsa di soia dolce
Olio d'oliva
Porkmafia Louisiana Bayou
1 lt. brodo di pollo
Sale pepe