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8

2 ore

135°C

Alette di pollo con cous cous

Prima di tutto lavorare alla marinata: In una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti liquidi e solidi, mescolare bene, quindi aggiungere le alette e massaggiare bene.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 170° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Quando il kamado sarà in temperatura iniziare a grigliare le alette, per circa 25 minuti, girando 4/5 volte.
Per il cous cous:
500 gr. di cous cous
500 gr. brodo
melanzana
zucchine
Semi di melograno
Versare il cuscus nel brodo caldo e tenere immerso finchè non si sarà gonfiato.
Affettare melanzane e zucchine, spolverare con un pò di sale, quindi grigliare.
Una volta pronte, tagliare le fette a dadini e mescolarle al cous cous unitamente ai grani di melograno.
Appoggiare quindi le alette e servire.

Ingredienti

1.2kg. alette
1 cucchiai di miele
40 ml. olio
4 spicchi d'aglio
peperoncino
buccia di lime
Zenzero
sale pepe
1 cucchiaino di cannella in polvere