+39 340 3903779 
 
 

10

1 ora e 40 min

160°C

Pollo arrosto con mele e agrumi

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 160° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
In una ciotolina sciogliere il burro a temperatura ambiente, quindi mescolare con l'aglio tritato e le erbe aromatiche.
Strofinare il pollo con burro aromatizzato, sale e pepe, sia all‘esterno che sottopelle. All‘interno inserire la mela e l‘arancia tagliate in quattro.
Mettere in cottura all‘interno di una teglia, cuocere per 50 minuti, poi aggiungere patate, verdure e mele tagliati a spcchi, quindi proseguire la cottura per un'altra ora.

Ingredienti

1 pollo da 2kg
50 gr. Burro
Qualche spicchio d'aglio
Timo
Rosmarino
Salvia
Sale pepe
Una mela
Arancia