Pilaf con anatra
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Per preparare il pilaf, scaldare l'olio in una pentola, soffriggere la carne tagliata a pezzi, aggiungere la cipolla, cuocere finchè non sarà imbiondita, quindi aggiungere le cipolle ed attendere che si siano ammorbidite.
Lavare bene il riso in una ciotola finchè non rilasci acqua limpida.
In un dutch oven adagiare carne, carote e cipolle, aggiungere le spezie, il riso, versare quindi acqua in modo che copra il riso, quindi aggiungere peperoncino, aglio e cuocere per 40 minuti.
Guarnire con coriandolo tritato
Ingredienti
500 gr. carne di petto d'anatra400 gr. cipolle tritate
500 gr. riso
500 gr. carote tagliate a pezzi
3 teste d'aglio
2 peperoncini piccanti
50 gr. bacca di crespino
50 gr. uva passa
100ml. olio
1 Cucchiaino di sale
1 Cucchiaino di cumino
1 Cucchiaino di pepe in polvere
Mezzo cucchiaino di curcuma
1 Cucchiaio di spezie orientali per pilaf