spiedini di pollo al barbecue “Kabab Koobideh”
In una ciotola capiente mescolare tutti gli ingredienti meno la salsa, fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprire con pellicola e lasciare riposare per una notte in frigorifero.Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 170° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Con le mani compattare bene la carne lungo gli spiedi e mettere in cottura.
Cuocere a fuoco diretto a 170° C finché non saranno ben dorati. Poco prima del termine cottura applicare una generosa dose di salsa yakitori e fare caramellare.
Ingredienti
500 g di pollo tritato1 cipolla, tritata finemente
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino di curcuma
1 spicchio d'aglio, tritato finemente
1 cucchiaino di paprika dolce affumicata
Mezzo cucchiaino di sale
Salsa Yakitori