+39 340 3903779 
 
 

17

10 min

200°C

spiedini di pollo e ananas

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata, poi immergere il pollo e fare insaporire per 1-2 ore.
Preparare gli spiedi (se gli spiedini sono in legno, metterli a bagno in acqua per almeno mezz'ora). Sugli spiedini intervallare pollo, ananas, cipolla, peperoni, pomodori.
Una volta pronti, spennellarli con olio, poi grigliare girando spesso e bagnando con succo d’ananas ogni 10 minuti, fino a cottura ultimata.

Ingredienti

• 350 g di petto di pollo a dadini
• 1 ananas a dadini
• 1 cipolla grande tritata grossolanamente
• ½ peperone giallo tagliato a quadretti
• ½ peperone rosso tagliato a quadretti
• 12 pomodorini
• Olio d'oliva
• 100 ml di succo d'ananas

Marinata:
120 ml di succo d'ananas
• 2 cucchiai di yogurt greco
• 3 cucchiai di succo di limone
• 2 spicchi d'aglio schiacciati
• 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
• 1 cucchiaino di cumino
• 1 cucchiaino di coriandolo
• 1 cucchiaino di peperoncino
• 1 cucchiaino di sale