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10

18 min

200°C

Anatra con cous cous e verdure

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere a bollire un pentolino d‘acqua.
Effettuare delle incisioni sulla pelle del petto d'anatra, condire con sale e pepe.
Tritare le verdure, condire con sale, pepe e olio.
Versare il cous cous nell‘acqua bollente unitamente ad un cucchiaio di olio, mescolare per circa 1 minuto, togliere dal fuoco e fare assorbire il liquido, quindi sgranare con un cucchiaio.
Grigliare le verdure per qualche minuto su entrambi i lati.
Mettere il petto d'anatra su una griglia ben riscaldata con la pelle rivolta verso il basso e cuocere su entrambi i lati per 8 minuti.
Spalmare la salsa e lasciare sulla griglia ancora qualche minuto.
Tritare le verdure e mescolarle con il cous cous. Condire con sale e pepe.

Ingredienti

4 pz. petto d'anatra
160 gr. di cous cous
160 ml acqua
2 peperoni
1 cipolla rossa
100 gr. formaggio feta
4 cucchiaini di olio d'oliva
3 cucchiai Poppamies „Amazing Korean“
Sale
Pepe