+39 340 3903779 
 
 

5

1 ora e 30 min

200°C

Pollo arrosto

Ungere il pollo con olio d‘oliva, quindi spolverare con il rub sia esternamente che sottopelle,poi lasciare ad insaporire.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Andare in cottura, inserendo la sonda di un termometro nel petto.
In una leccarda di alluminio fare scaldare il burro con qualche cucchiaio di salsa.
Raggiunti i 50° C, appoggiare il pollo nella leccarda con il burro, spennellare e ripetere l‘operazione ogni 10 minuti fino al raggiungimento dei 72°C al cuore.
A fine cottura, lasciare riposare coperto da un foglio di alluminio per 10 minuti, quindi servire.

Ingredienti

1 pollo
Olio d'oliva
Pork Mafia Lousiana Bayou
Poppamies Roasted Garlic
100 gr di burro