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11

25 min

200°C

Pollo cremoso con parmigiano e riso selvatico

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Fare bollire il riso seguendo le sue istruzioni per la cottura.
In una padella in ghisa fare scaldare l'olio, soffriggere le cipolle tritate, poi aggiungere il pollo e scottarlo da tutti i lati.
Condire con le spezie, spremere l'aglio, aggiungere il riso, la panna, il brodo, unite il formaggio e cuocere mescolando per 20 minuti.
In uscita guarnire con prezzemolo tritato e servire.

Ingredienti

400 gr. di petto di pollo
100 gr di riso selvatico
170 gr di panna da cucina
85 gr di brodo di pollo
45 gr di parmigiano
Cipolla
Prezzemolo
4 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio
sale pepe