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13

40 min

160°C

Polletto alla diavola

Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa, poi diluire con pari quantità in acqua, quindi mescolare bene e conservare
Per i polli, tagliare la colonna vertebrale e schiacciare in modo da aprirli a libro. Cospargere di sale e pepe su ambo i lati, poi massaggiare con l‘aglio grattugiato. Coprire con pellicola e riporre 1 ora in frigo.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 160° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere i polletti in griglia e cuocere 20 minuti per lato (o fino ad una temperatura interna di 75°C) spennellando costantemente con la salsa piccante.

Ingredienti

2 polletti
sale
pepe
4 spicchi di aglio

Salsa per glassatura:
1 cucchiaino di tabasco
1 cucchiaio di Sriracha DIP Burger Sauce
1 cucchiaio di Poppamies Habanero Ketchup
Succo di mezzo limone
1 cucchiaino di miele
2 cucchaio di olio
1 cucchiaio di salsa di soia
Un pizzico di sale
Acqua