Galletto ripieno di salsicce affumicate e fagioli
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Tritare finemente aglio e cipolla.
Mettere in griglia una padella in ghisa con qualche cucchiaio di olio.
Soffriggere cipolla ed aglio finchè risultino imbionditi, aggiungere timo, fagioli, pomodori, condire con le spezie, aggiungere wurstel e salsicce tritate, fagioli, condire con salsa di soia, procedere con la cottura fino a stufare il tutto, poi conservare
Farcire i galletti con il ripieno preparato, avvolgere in fogli di alluminio e mettere in cottura a fuoco indiretto per 45 minuti.
Trascorso questo tempo estrarre dall‘alluminio, spennellare con salsa teriyaki e rimettere in griglia per 30 minuti.
Ingredienti
2 galletti4 wurstel affumicati
50 gr. di salame affumicato
2 cipolle
4-5 spicchi di aglio
200 gr. fagioli in scatola bianchi
50 gr. pomodori secchi
2 cucchiai di olio
3 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai di salsa teriyaki
2 rametti di timo
Sale e pepe