+39 340 3903779 
 
 

12

20 min

200°C

pollo glassato con patate croccanti e salsa di avocado e mango

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mescolare olio, miele, soia, lime e succo d'arancia, scorza di lime ed aglio.
Immergere il pollo nella marinata per almeno 30 minuti.
Portare i filetti in griglia e cuocerli 5 minuti su entrambi i lati (nel caso si usassero petti di pollo cuocere 8 minuti).
Versare la salsa Cherry & Cola in una padella, aggiungere il pollo e mettere sulla griglia, cuocere per circa 10 minuti continuando a girare il pollo e versandogli sopra continuamente la salsa, fino a quando gli zuccheri contenuti nella salsa avranno iniziato a caramellare.

Per le patate:
1 kg di patate novelle
1 cucchiaio di farina
Olio d'oliva
Poppamies Spicy Fries
Un rametto di rosmarino
Qualche spicchio d'aglio

Lavare le patate e farle bollire per 5 minuti. Tagliarle a metà, condirle con olio e spezie, quindi mettere la farina in un sacchetto, aggiungere le patate ed agitare bene in modo che sia infarinino omogeneamente. Disporle in una teglia unta e cuocere per 15 minuti a 200° C.

Per l‘insalatina:
2 manghi
2 avocado
25 gr di cipolla rossa tritata finemente
75 gr di peperone rosso tritato finemente
Sale
pepe nero
40 gr di coriandolo tritato
Tagliare tutta la frutta e la verdura a cubetti, condire con le spezie e mescolare bene il tutto.

Ingredienti

10 filetti di pollo (o tre petti interi da tagliare a metà)
125 gr di spremuta d'arancia
80 gr di spremuta di lime
1 cucchiaio olio d'oliva
1 cucchiaio di miele
2,5 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiaino di aglio macinato
Buccia di lime
Pork Mafia Lousiana Bayou
Poppamies Cherry & Cola
Sale pepe