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10

40 min

200°C

Alette con bacon in salsa BBQ homemade

Condire le alette con le spezie e bardarle nel bacon.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Cuocere le ali per 30 minuti, quindi mettere da parte.
Mettere in griglia una padella in ghisa.
Versare la salsa di pomodoro, la soia, la senape e il miele, spremere il succo di limone, amalgamare bene il tutto e scaldare a fuoco basso finché la salsa non inizia ad addensarsi.
Quindi unire le ali, saltarle in padella per qualche minuto, e servire.

Ingredienti

10 ali di pollo
sale
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di pepe in polvere
10 fette di bacon
1/2 tazza di salsa di pomodoro
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di senape di Digione
3 cucchiai di miele
Limone