+39 340 3903779 
 
 

12

10 min

200°C

Panini con pollo

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Condire il filetto di pollo con le spezie e l'aglio tritato, poi massaggiare con l'olio e lasciare a marinare.

Tagliare i panini, la pancetta, le zucchine tritate.
A griglia calda, cuocere i filetti di pollo per 5-7 minuti.
Mescolare la maionese con il bourbon syrup, spalmare l'interno dei panini, quindi aggiungere pollo, insalata, pancetta, formaggio, pomodori, zucchine, richiudere con la parte superiore del panino e servire

Ingredienti

4 panini
350 gr. di filetti di pollo
1 Cucchiaino di Poppamies Garlic Rub
3 spicchi d‘aglio
4 cucchiai di Maionese
2 cucchiai di Poppamies Bourbon Syrup
1 zucchina
8 fette di cheddar
8 fette di pomodoro
Rucola
8 fette di bacon
Olio