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13

40 min

180°C

Quaglie glassate all‘arancia con ravanello scottato

Tagliate le quaglie lungo la spina dorsale, quindi aprirle a libro.
In una ciotola capiente, mescolare tutti gli ingredienti per la marinatura, quindi ricoprire le quaglie e fare insaporire per almeno 2-3 ore.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Cuocere le quaglie per circa 30-40 minuti. Quando sono quasi pronte, spennellare più volte la glassatura su entrambi i lati.
Prima che il pollo sia completamente cotto, tagliare i ravanelli a fette e soffriggerli in una padella di ghisa con olio, succo di limone e sale.
In uscita, guarnire con cipollotto fresco e servire.

Ingredienti

Quaglia
Ravanello fresco
Cipollotto
Olio d'oliva

Per la marinata:
Aglio
Timo
Sale
Pepe
Vino bianco o aceto di vino bianco
Olio d'oliva

Per la glassatura:
Succo d'arancia
Miele
Aceto balsamico
Sale
Zenzero secco macinato