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9

60 min

180°C

Pollo tandoori con cuscus

Sciogliere il burro a temperatura ambiente, aromatizzarlo con tutte le spezie, quindi massaggiare il pollo sotto la pelle, poi
Con 1 cucchiaino di paprika affumicata spolverare la pelle all’esterno.

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Cucinare a 180° per circa 60 min (fino ad una temperatura al cuore di 75°C, facilmente misurabili con un termometro a più sonde)

Cous Cous:
200 g di Cous Cous
acqua bollente
5 carote piccole
1 cipolla rossa
1 aglio
1 peperoncino
In una padella in ghisa soffriggere le verdure tritate finamente.
Preparare il cous cous seguendo le istruzioni presenti sulla sua confezione. Quando pronto, mescolarlo alle verdure.

Ingredienti

Mezzo pollo
50 gr di burro
1 cucchiaino di zenzero macinato
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di calendula macinata
1 cucchiaino di paprika macinata + 1 per la pelle
1 cucchiaino di Curcuma
1 cucchiaino di sale