petto di pollo al vino bianco e salsa di pomodoro
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Condite il pollo con le spezie e farlo insaporire.
Mettere in griglia una padella in ghisa, scaldare dell‘olio, poi fare imbiondire la cipolla tritata e l‘aglio. Successivamente aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare, unire il brodo ed il vino, mescolare, aggiungere i pomodori tragliati a cubetti, le olive, i capperi, condire con le spezie e cuocere a fuoco lento fino a quando i liquidi non saranno evaporati.
Lessare le patate per 10 minuti. Sciogliere il burro in una padella e aggiungere le patate, quindi condire con le spezie e rosolare.
Immergere i broccoli in acqua bollente, poi metterli da parte e cospargerli col succo del lime. Grigliare il pollo per 4 minuti da entrambi i lati, poi servire con patate novelle e salsa al pomodoro.
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Ingredienti
3 petti di pollo tagliati a metàPoppamies Tandoori Chicken
Olio d'oliva
500 g di pomodori freschi
200 g di olive verdi
100 g di concentrato di pomodoro
1 litro di brodo di pollo
250 g di cipolle
50 g di aglio
1 mazzetto di basilico fresco
50 g di capperi
1 lime
200 ml di vino bianco
200 g di burro
500 g di patate novelle
300 g di broccoli
1 confezione di barbabietole
Sale pepe