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10

30 min

190°C

Ali di pollo con salsa barbecue e maionese al “chipotle”

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 190° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Condire le ali di pollo con le spezie, poi cuocerle a calore indiretto per 30 minuti a 190° C. Trascorsi i primi 15 minuti, iniziare a glassarli con salsa barbecue, circa ogni 5 minuti, su tutti i lati.

Per la salsa:
Mescolare la maionese con il chipotle.

Contorno:
Tagliare a fiammifero carote e sedano.

Ingredienti

1kg di ali di pollo
1 cucchiaino di paprika affumicata
1 cucchiaino di sale
0,5 cucchiaini di pepe
0,5 cucchiaino di cumino
4 gambi di sedano
4 carote
Mezza tazza di Poppamies Cherry & Cola
Mezza tazza di maionese
1 cucchiaino di chipotle in salsa Adobo o chipotle in polvere