ali di pollo croccanti
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 130° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Per la salsa:
Mescolare lo yogurt con la maionese, grattugiare l'aglio, spremere il succo di limone e tagliare l'aneto ed il cipollotto, quindi mescolare bene tutto. (possibile aggiungere anche peperoncino fresco, a piacere)
Mescolare sale e pepe con il lievito. Massaggiare le ali di pollo con un pò d‘olio, poi strofinare con le spezie e mettere in griglia, a 130° C per 20 minuti.
Aprire le valvole per portare la temperatura a 220°C, poi cuocere per altri 20 minuti.
Servire con la salsa.
Ingredienti
1 kg di ali di pollosale
Pepe
Olio
1 cucchiaino di backing powder
Per la salsa:
5 cucchiai di maionese
1.5 cucchiai di yogurt greco
2 spicchi di aglio
mezzo succo di limone
aneto
Cipollotto