Uova di avocado con Carne
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Sbucciare gli avocado, tagliarli a metà e rimuovere il nocciolo.
Al posto del nocciolo riempire con cheddar grattugliato, quindi riunire le due metà di avocado.
Ricoprire il tutto con la carne macinata, precedentemente condita con sale, pepe e rub. Una volta „ricostruita“ la forma dell‘avocado con uno strato uniforme di carne macinata, chiudere il tutto con diversi „giri“ di bacon.
Cuocere a fuoco indiretto per 40 minuti. A 10 minuti dal termine spennellare con salsa barbecue.
Servire caldi.
Ingredienti
4 avocado0,5 kg di carne macinata
300 g di bacon
100 g di cheddar
2 cucchiai di POPPAMIES Cherry & Cola
Sale e pepe nero
1 cucchiaio di rub Poppamies „Burger & Ribs“