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11

40 min

200°C

Cipolle ripiene bardate nel bacon

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Pelare le cipolle, tagliarle a metà e dividere i vari strati.
In una ciotola mescolare carne, senape, mozzarella tritata, concentrato di pomodoro, sale, pepe, rub, prezzemolo tritato.
Miscelare fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi ricavare delle palline con cui riempire tutte le semisfere di cipolla.
Unire due semisfere a comporre una sfera ripiena, chiudere a dovere con bacon e porre in cottura per 40 minuti.
A 10 minuti dal termine della cottura, spennellare con salsa BBQ a glassare.
Servire caldo.

Ingredienti

4 cipolle di uguale grandezza
0,5 kg di carne macinata di manzo
300 g di bacon
200 g di mozzarella
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Salsa POPPAMIES „Roasted Garlic“
1 mazzetto di prezzemolo
Sale e pepe nero
1 cucchiaio Poppamies "BURGERS & RIBS RUB"