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15

13 min

200°C

Salsicce con carne in salsa piccante

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere il dutch oven sulla griglia, a fuoco diretto, aggiungere olio e fare scaldare a dovere. Soffriggere la carne macinata, aggiungere cipolla tritata, aglio e soffriggere per ancora un paio di minuti. Inserire spezie, sale, zucchero, poi versarele salse e la passata di pomodoro. Riscaldare ancora per qualche minuto, mescolando continuamente.
Cuocere i wurstel per 5-8 minuti a fuoco indiretto a 200° C.
Tagliare i panini e allargarli leggermente eliminando parte della mollica.
Posizionare in questo incavo i wurstel, riempire i lati con le strisce di formaggio e rimettere in griglia fino a che il formaggio non diventi filante.
Riempire quindi con il trito di carne piccante, dare un giro di senape e spolverare con cubetti di cipolla fresca.

Ingredienti

250 g di carne macinata di manzo
1 cipolla tritata
2 spicchi d'aglio schiacciati
3-4 cucchiai di passata di pomodoro
2-3 cucchiai Poppamies Classic BBQ
¼ cucchiaino di Poppamies Naga Jolokia
½ cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di zucchero
sale
Olio d'oliva
5-6 wurstel

5-6 panini per hot dog
250 g di formaggio in pasta filante a listarelle sottili
Poppamies Mustard Original
Cipolle a cubetti