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12

40 min

130°C

Tomahawk con cous cous

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 130° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Riscaldare la bistecca, protetta dal calore diretto, fino a quando la temperatura interna non raggiungerà i 45° C.
Verificare la temperatura con un termometro istantaneo.
A temperatura raggiunta, spostare su calore diretto e scottare per circa 2 minuti per lato. A cottura ultimata condire con sale e pepe.
Preparareil cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione, quindi condire con succo di limone, mescolare con il trito di tutte le erbe, pomodori e cetrioli a cubetti.
Tagliare la tomahawk, quindi impiattare con una cucchiaiata di cous cous, guarnire con qualche seme di melograno.

Ingredienti

Tomahawk da 400 gr
4 pomodori
Succo di mezzo limone
5 cucchiai di cous cous
Un ciuffetto di coriandolo fresco
Un ciuffetto di menta
Un mazzetto di prezzemolo
2 cetrioli
Semi di mezzo melograno
Olio
sale
Pepe