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9

4 min

230°C

Doppio cheeseburger

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 230° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Condire la carne macinata con sale e pepe, quindi formare degli hamburger.
Addizionare la maionese con cetrioli sottaceto tritati.
Quando la griglia sarà ben calda cuocere gli hamburger 2 minuti per lato.
Spennellarli con salsa barbecue, quindi poggiarvi sopra una fetta di cheddar.
Chiudere il coperchio del Kamado e fare sciogliere il formaggio.
Tagliare longitudinalmente i panini e scaldarli.
Comporre il panino spennellando il fondo interno con senape, quindi inserire maionese ai cetrioli ed hamburger.
Coprire con il top e servire.

Ingredienti

1 kg. carne macinata di manzo
4 panini per hamburger
8 fette di formaggio cheddar
Patatine fritte
4 cucchiaini di Maionese
4 cucchiai di Poppamies Smoky Apple
Poppamies Mustard Original
4 cetrioli sottaceto
sale e pepe