+39 340 3903779 
 
 

5

3 ore

150°C

Beef Ribs Hot & Fast

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 150° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Ripulire le beef ribs da membrane ed eccessi di grasso, quindi strofinare con sale e pepe.
Inserire i chunks sui carboni ardenti e non appena iniziano a fumare porre in cottura le beef ribs, affumicando per 1-1,5 ore fino a quando la temperatura interna della carne raggiungerà i 74° C (facilmente misurabili con un Termometro a sonda).
A questo punto avvolgere le Beef Ribs all’interno di qualche foglio di alluminio o Butcher Paper e cuocere per ulteriori 1-2 ore fino a quando la temperatura interna della carne non sarà a 97° C.
Rimuovere e lasciare riposare ancora avvolta per 20 minuti.

Ingredienti

Beef ribs
sale
Pepe
Aglio
3-4 Chunks di Hickory

Courtesy of: KK BBQ.