Rolls di manzo e bacon
Stendere le fettine, regolandone la dimensione per ottenere un rettangolo abbastanza uniforme (piccoli ritagli possono essere usati nel ripieno).Condire con sale e pepe, quindi ricoprire con le fette di bacon, in modo uniforme.
Arrotolare in maniera stretta creando un salsicciotto, quindi tagliare i rolls a distanza di 3-4 cm.
Infilarli sullo spiedo in modo che non si srotolino in cottura.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Grigliare per 20-30 minuti. a fuoco diretto, girando spesso.
Servire su una pita unitamente a cipolla tagliata ad anelli e cipollotto tritato finemente.
Ingredienti
1 kg. fettine di manzo2 confezioni di bacon
Sale
Pepe
Cipolla rossa
Cipollotto
Pita