Laghman uzbeko di manzo
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Tagliare la carne e le verdure a cubetti.
Mettere il dutch oven sulla griglia, a fuoco diretto, aggiungere l‘olio, scaldare bene, quindi scottare la carne, poi aggiungere le verdure, i pomodori in scatola, le spezie, versare l'acqua e cuocere a coperchio chiuso per 1 ora. Verso metà cottura verificare il livello dei liquidi ed eventualmente rabboccare.
Separatamente cucinare la pasta, seguendo i suoi tempi di cottura.
A fine cottura scolare la pasta, metterla in un piatto da portata e versare sopra la zuppa preparata, infine guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti
1 kg di collo di manzo3 cipolle
2 piccole teste di aglio
2 peperoni
250 g di carote
1 melanzana piccola
200 g di fagiolini
1 Pak-Choi piccolo
150 g di gambi di sedano
2 scatolette di polpa di pomodoro
2 peperoncini piccanti
1,5 litri di acqua
750 g di pasta fresca
150 ml di olio di girasole
1 cucchiaio Poppamies Sriracha Rub
Cumino
Sale pepe
Prezzemolo