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11

8 min

200°C

Spiedo di manzo

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Tagliare la carne di manzo a pezzetti, marinare con spezie ed olio, quindi infilare sugli spiedini.
Grigliare per circa 8 minuti su calore diretto, girando spesso.
In uscita disassemblare gli spiedini, disporre la carne su una piadina, ricoprire con tutte le verdure, quindi ricoprire con una seconda piadina.
Lasciare riposare ed insaporire per qualche minuto, poi servire.

Ingredienti

1 kg di filetto di manzo
4 cipolle rosse
1 peperoncino piccante
2 spicchi d'aglio
aneto
coriandolo
prezzemolo
cipollotto
2 piadine
Olio d'oliva
Poppamies Burger & Ribs Rub