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11

4 ore

200°C

Brasato di costine di manzo

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere il dutch oven sulla griglia, a fuoco diretto, e scaldare bene.
Aggiungere il burro, stufare le cipolle rosse tritate, aggiungere i funghi tritati, condire con rub, sale con pepe.
Tritare le barbabietole e le mele verdi, quindi aggiungere tutto in cottura.
Mentre le verdure stufano, scottare in cottura diretta le costine di manzo, in modo da ottenere una maillard uniforme, quindi metterle in pentola e versare il vino rosso. Cuocere a fuoco lento per circa 4 ore.
Mentre la carne procede in cottura, fare bollire le patate novelle, quindi friggerle nel burro.

Ingredienti

2 cipolle rosse
Burro
1 kg. costine di manzo
300 gr. Funghi
2 barbabietole
2 mele verdi
1 Bicchiere di vino rosso
Patate novelle
Poppamies Texas Beef Rub
Sale, pepe