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5

55 min

130°C

Moinks

Con la carne macinata formare delle sfere delle dimensioni di palline da ping pong. Avvolgerle una per una con fette di bacon in modo che siano perfettamente ricoperte. Condire con il rub.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 120° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Appoggiare i chunks direttamente sui carboni ardenti, attendere che inizino a fumare, poi mettere la carne in griglia.
Affumicare per 40 minuti a 120 ° C, successivamente immergere ciascuna pallina nella salsa barbecue e tornare sulla griglia a glassare per 15 minuti, aprendo le valvole in modo da portare la temperatura intorno ai 150° C.

Ingredienti

Carne di manzo macinata
Bacon
Pork Mafia Memphis Mud
Poppamies Sweet Liquorice
3-4 chunks per affumicatura da botti di whisky