+39 340 3903779 
 
 

9

8 min

200°C

Burritos di manzo

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere in griglia una padella in ghisa, versare qualche cucchiaio di olio e soffriggere la cipolla.
Aggiungere la carne di manzo, condire con le spezie e scottare in maniera uniforme.
Aggiungere in cottura il pomodoro tagliato a cubetti, cuocere leggermente, quindi togliere la padella dal fuoco.
In una ciotola unire il manzo con pomodoro al formaggio ed i nachos tritati, poi farcire le tortillas e chiuderle.
Passare i burritos in griglia, prima a chiusura, poi dal lato opposto.

Ingredienti

6 Tortillas
700 gr. carne di manzo macinata
300 gr. fagioli rossi in scatola
100 gr. parmigiano grattugiato
1 cipolla
2 cucchiai di Olio d'oliva
1 pomodoro grande
1 cucchiaio di Pork Mafia Texas Gold
50 gr. nachos
Sale
Pepe