Tortillas con guance di manzo in umido
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 130° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Condire le guance con le spezie e lasciare ad insaporire.
Appoggiare i chunks direttamente sui carboni ardenti, attendere che inizino a fumare, poi mettere la carne in griglia.
Affumicare per 3 ore a 130° C.
Tagliare la carne a pezzettoni, poi inserirla in un dutch oven unitamente a birra, burro, peperoni e cipolle tritati, coriandolo, poi cuocere a fuoco lento e coperchio chiuso per 3 ore.
Scaldare le tortillas, metteterci dentro qualche cucchiaio di stufato, accompagnare con sottili fette di ravanello affettato e cipollotto tritato.
Ingredienti
4 guance di manzo2 cucchiai di Pork Mafia Texas Gold
800 ml. birra scura
100 gr. burro
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
300 gr. scalogno
coriandolo
cipollotto
200 gr. ravanello
4 tortillas
4 cucchiai di Poppamies Smoky Apple
3 chunks per affumicatura da botti di whisky