Bistecche di coppa di maiale con verdure in umido
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Tagliare il maiale in modo da ottenerne una bistecca, condire con rub, soia ed olio, lasciare insaporire per 15 minuti.
Grigliare per 4 minuti, scottando da ambo i lati.
In una padella in ghisa, versare qualche cucchiaio di olio e soffriggere le verdure precedentemente tagliate a pezzi, aggiungere il brodo, cucinare fino a quando sarà ridotto, quindi aggiungere la panna.
Video ricetta qui.
Ingredienti
1 kg di coppa di maialePork Mafia Memphis Mud
5 cucchiai di salsa di soia
5 cucchiai di olio
200 g di porri
200 g di peperone rosso
200 g di peperone giallo
200 g di cipolle
5 spicchi d'aglio
200 g di carote
200 ml di panna
1 dado vegetale
Sale pepe