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13

40 min

180°C

Rollè di maiale con peperoni caramellati

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Con un coltello affilato aprire la lonza di maiale in modo da ottenere un unico pezzo di carne rettangolare. Farcire con abbondante salvia, prezzemolo, aglio tritato grossolanamente e scorza di limone, poi arrotolare e fermare con spago alimentare.
Strofinare tutto l‘esterno con il rub, quindi avvolgere in un foglio di alluminio.
Mettere quindi in griglia, cuocere poi per 30/40 minuti o fino ai 72° C interni.
In una padella scaldare qualche cucchiaio di olio, poi soffriggere peperoni e cipolle rosse l'olio vicino alla padella, aggiungere i peperoni tritati e le cipolle, aggiungere quindi lo zucchero, l'aceto balsamico e proseguire mescolando fin quando lo zucchero si sarà sciolto e le verdure saranno caramellate.
Video ricetta qui

Ingredienti

1 kg. lonza di maiale
Scorza di limone
Salvia
100 gr. aglio
100 ml. olio
50 gr. prezzemolo
1 kg. peperoni rossi
300 gr. Cipolla rossa
100 ml. aceto balsamico
100 gr. zucchero di canna
Pork Mafia Memphis Mud
Sale
Pepe