Bratwurst affumicati e stufati con cavolo cappuccio
Macinare le carni, poi mescolare tutti gli ingredienti. Lavare le budella, quindi riempirle. Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 150° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Appoggiare i chunks direttamente sui carboni ardenti, attendere che inizino a fumare, poi mettere la carne in griglia.
Affumicare per circa 20 minuti, poi estrarre dalla cottura e settare il kamado per una cottura diretta.
In un dutch oven soffriggere la cipolla tritata, aggiungere la mela tritata, le fette di salsiccia affumicata, il miele, le salsicce e coprire il tutto con i crauti (compresa la loro acqua). Se necessario, aggiustare di sale e di pepe. Versare la birra, coprire il dutch oven col suo coperchio e cuocere in griglia a 180°C per 30-40 minuti. Servire con patate fritte e carote in umido.
Ingredienti
Salsicce:1 kg. Spalla di maiale
1 kg. Gola di maiale
budella
4 spicchi di aglio
2 cipolle tritate e soffritte nel burro
2 cucchiai di Sale
2 cucchiai di pepe
3 cucchiai di senape di Digione
1 bicchiere di succo di mela
3 Cucchiai di Aceto balsamico
1 Cucchiaio di paprika
1 Cucchiaio di zucchero di canna
2 Cucchiai di Erbe aromatiche
Salsicce con cavolo:
3-4 Chunks per affumicatura di alberi da frutto
10 salsicce Bratwurst fresche
8-10 fette di salsiccia affumicata
2-3 scatolette di crauti in umido
1 cipolla
1 mela
1 cucchiaio di miele
1 bicchiere di birra
olio d'oliva
Cumino
pepe, sale.