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4 ore e 20 min

130°C

Porchetta

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 130° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Posizionare il deflettore ed appoggiarci sopra una leccarda con un dito d’acqua che raccoglierà i grassi che cadranno in cottura.
Mescolare aglio tritato, aneto, rosmarino, paprika in polvere, sale e pepe.
Aprire la pancetta, strofinare tutto l‘interno con la miscela di spezie, quindi arrotolarla su sè stessa e fissare con spago alimentare.
Mettere in griglia e cuocere per circa 4 ore, fino a raggiungere i 78° C interni, misurati con un termometro a più sonde.
A questo punto togliere il deflettore ed esporre al calore diretto fino ad ottenere una cotenna croccante.

Ingredienti

4 kg Pancetta di maiale con cotenna
4 spicchi d'aglio
Rosmarino
aneto
pepe, sale
2 cucchiaini di paprika dolce