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4 ore e 30 min

120°C

Pork belly bites

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Appoggiare i chunks direttamente sui carboni ardenti, attendere che inizino a fumare, poi mettere la carne in griglia.
Tagliare la pancetta a cubetti, massaggiare con le spezie e metterla in cottura, su una teglia, per 2,5 ore a 120° C.
A questo punto ricoprire di salsa barbecue, caramellare su tutti i lati, coprire con un foglio di alluminio e proseguire la cottura per 1,5 ore.
Rimuovere la copertura, aprire completamente le valvole per portare la temperatura a 180° C, quindi lasciar cuocere per ulteriori 30 minuti.
Far bollire i broccoli, quindi in una ciotola capiente mescolarli con i cubetti di pancetta, i sottaceti tritati finemente, cipolle, senape, aceto di mele ed olio d'oliva. Dopo aver impiattato aggiungere un uovo sodo tagliato a metà.

Ingredienti

1 kg. pancetta di maiale
Poppamies Burger & Ribs Rub
Poppamies Cherry & Cola

Insalata:
Broccoli bolliti
Cetrioli sottaceto
Senape
Aceto di mele
Olio d'oliva
Uovo sodo
2 Chunks per affumicatura di alberi da frutto