Pulled Pork Burgers
Ripulisci la tua spalla di maiale dal grasso in eccesso, massaggia uniformemente con il rub, quindi setta il tuo Kamado BONO per una cottura indiretta, accendendo il carbone e regolando le bocchette di areazione in modo da stabilizzare sui 125°C.Inserisci i chunks per affumicatura sul carbone ben acceso, quindi poni la carne in cottura, cuocendo per 4 ore avendo cura di spruzzare ogni 30 minuti con succo di mela.
Una volta ottenuto un bel colore ed un bel bark, avvolgere la spalla con un strato di 3 fogli di alluminio, quindi continuare la cottura per circa 2 ore, verificando con un termometro il raggiungimento di una temperatura di 94°C al cuore.
Togliere la carne dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Contestualmente tagliare il cavolo a julienne, condire con sale, pepe e succo di limone. Sfilacciare il maiale, poi mischiare bene la carne sfilacciata ai liquidi di cottura, cui aggiungeremo il succo di mele rimanente ed una generosa quantità di salsa barbecue.
Scaldare i panini all‘interno del Kamado, quindi comporre il panino mettendo sul fondo una foglia di insalata (eviterà che il panino assorba troppi liquidi), quindi aggiungere la maionese al mango, la carne ed infine la coleslaw.
Ingredienti
1 kg. spalla di maiale1 bicchiere di succo di mela
Spezia VIchingo IL CHEF "BBQ Rub" – Rub Porkmafia Memphis Mud
4 chunks per affumicatura in legno di rovere
Salsa Poppamies Hot Bourbon
4 panini
Cavolo cappuccio rosso
Lattuga
Maionese al mango
Sale, pepe
Limone