Chashlama (zuppa di carne armena)
Separare le puntine e massaggiare con Garlic Rub.Pelare e tagliare a dadini tutte le verdure meno le patate che andranno tagliate in pezzi più grandi.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere il dutch oven sulla griglia, a fuoco diretto, aggiungere qualche cucchiaio di olio, quindi rosolare le costine su tutti i lati. Successivamente inserire le cipolle da cuocere mescolando fino a doratura.
Agguingere quindi le restanti verdure (escluso l'aglio), le spezie, poi versare l'acqua sufficiente a ricoprire il tutto. Mescolare e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.
Aggiungere gli spicchi d'aglio tritati, l‘alloro, mescolare e cuocere a fuoco lento per ulteriori 10 minuti, poi spolverare con coriandolo e servire.
Ingredienti
1 kg. puntine di maiale100 ml. olio
150 gr. aglio
2 carote
10 patate
1 peperone
2 cipolle
3-4 gambi di sedano
3-4 foglie di alloro
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
0,5 cucchiaino di origano
Qualche rametto di timo
3-4l. acqua
2 cucchiai Poppamies Garlic Rub
Una manciata di coriandolo fresco