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14

8 min

200°C

Salsicce con salsa Chimichurri

Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in un tritatutto e macinare. Per le cipolle marinate.
Tagliare la cipolla a rondelle;
in una ciotola mescolare l'aceto con lo zucchero e l'acqua, aggiungere le cipolle, lasciare a marinare per 10-15 minuti;
tagliare i pomodori a cubetti, condire con olio, sale e pepe.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Grigliare le salsicce fino a completa cottura e scaldare i panini.
Riempire il panino con salsiccia, salsa, cipolle e pomodori, poi servire.

Ingredienti

Hot dog
4 pz. Salsicce di maiale
4 pz. panini per hot dog
1 pc. Cipolla rossa
1 pc. Pomodoro
100 ml. acqua
30 ml. aceto
1 cucchiaino di zucchero di canna
Olio, sale, pepe.

Per la salsa chimichurri:
60 gr di prezzemolo
240 gr di olio extravergine
400 ml di aceto di vino rosso
15 gr di coriandolo tritato
3 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di peperoncino
1 cucchiaino di cumino in polvere