Salsicce senza pelle grigliate
In una ciotola unire tutti gli ingredienti meno il limone, ed impastare per 10 minuti, poi conservare a marinare per 12-24 ore in frigorifero.Passato questo tempo, formare delle salsicce dello spessore di un dito.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Ungere con olio la griglia in acciaio inox e fare scaldare bene, quindi grigliare le salsicce per 8-10 minuti, girandole un paio di volte.
Ingredienti
350 g di carne macinata di maiale100 g di carne macinata di manzo
1-2 spicchi d'aglio schiacciati
½ cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di timo
Scorza grattugiata di una arancia piccola
1 cucchiaino di pepe nero
100 ml di vino rosso secco
Sale
Courtesy of: KK BBQ.