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18

70 min

140°C

Filetto di maiale in umido

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 140° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Appoggiare i chunks direttamente sui carboni ardenti.
Massaggiare il filetto con il rub, quindi affumicare per 40 minuti, poi tagliare a fette di mezzo cm.
Aprire la valvola superiore per aumentare la temperatura a 180° C, poi mettere il dutch oven sulla griglia, a fuoco diretto, aggiungere l‘olio e soffriggere il chorizo ​​con cipolla e aglio. Aggiungere funghi, peperoni, timo, cetriolini, maggiorana, jalapeno, farina, e mescolare bene il tutto.
Unire quindi la panna e l'acqua, coprire la pentola col suo coperchio e chiudere il Kamado, poi cuocere per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto.

Ingredienti

1 filetto di maiale
1 peperone
1 grande champignon
½ tazza di cetriolini
1 cipolla
350 ml di panna da cucina
100 ml di acqua
2 spicchi d'aglio
100gr. salsicce chorizo
1 peperoncino jelapeno
1 cucchiaino di maggiorana
2 cucchiai di farina
3 rametti di timo fresco
Poppamies Garlic Rub
4 chunks per affumicatura da botti di whisky
Sale
Pepe
Olio