Il modello più popolare, indicato per grandi gruppi (10-12 persone), perfetto anche per ristoranti e bar.
Ha tutte le caratteristiche di BONO Media ma garantisce maggiore profondità. Questo consente di preparare grandi piatti (ad esempio un grande tacchino per Natale) o di sfruttare l’altezza, con il sistema Dual Zone, per cuocere contemporaneamente più preparazioni. Il kit del dispositivo comprende: un kamado in ceramica, supporto da pavimento in metallo con ruote, vassoi laterali con ganci, nuova guarnizione in fibra di vetro, braciere interno migliorato con giunto di dilatazione, sistema di cottura Dual Zone, due griglie a mezzaluna, due deflettori a mezzaluna, croce porta accessori, supporto per pollo in ceramica, paletta per la pulizia della cenere, telo di copertura, kit raccogli cenere, ricettario BBQ (inglese). Con questa dotazione potrai: grigliare a fuoco diretto (barbecue, bistecche, hamburger, ecc.); cuocere a fuoco indiretto utilizzando il deflettore (pollo, arrosti, salsicce, ecc.); affumicare (costine, formaggio, pulled pork, ecc.); cucinare wok o stufati utilizzando Grand Feu o i tuoi tegami preferiti sulla croce porta accessori.Diametro Dispositivo
59 cm
Diametro della griglia di cottura
49 cm
Peso (con imballo)
112 kg
Colore del dispositivo
Nero
Il modello più popolare, indicato per grandi gruppi (10-12 persone), perfetto anche per ristoranti e bar.
Il kit del dispositivo comprende:
un kamado in ceramica
supporto da pavimento in metallo con ruote
vassoi laterali con ganci
nuova guarnizione in fibra di vetro
braciere interno migliorato con giunto di dilatazione
sistema di cottura Dual Zone
due griglie a mezzaluna
due deflettori a mezzaluna
croce porta accessori
supporto per pollo in ceramica
paletta per la pulizia della cenere
telo di copertura
kit raccogli cenere
ricettario BBQ (inglese)
Con questa dotazione potrai: grigliare a fuoco diretto (barbecue, bistecche, hamburger, ecc.); cuocere a fuoco indiretto utilizzando il deflettore (pollo, arrosti, salsicce, ecc.); affumicare (costine, formaggio, pulled pork, ecc.); cucinare wok o stufati utilizzando Grand Feu o i tuoi tegami preferiti sulla croce porta accessori.