Questo sito utilizza cookie. Se ne accetti l’utilizzo prosegui la navigazione, oppure clicca sul tasto “comprendere” per comprenderne l‘utilizzo.


 
 
+39 348 1023115 
 
 
prodotti per 0,00 €
0
prodotti per 0,00 €
0
 
  • Placca di cottura in sale dell’Himalaya 20x15x5 cm

    Questa placca di sale dell’Himalaya può essere utilizzata sia durante la cottura che come piatto di portata. Composta di sale 100% naturale proveniente dalle montagne dell’Himalaya, può essere utilizzata per cucinare frutti di mare, carne e verdure. Preparate in questo modo, le tue pietanze acquisiranno solo il livello di salinità necessario. Per preparare la placca di sale alla cottura, scaldala gradualmente e lentamente nel forno o sul fuoco vivo. Importante: prima di riscaldare la placca di sale, assicurati che sia asciutta in quanto l’umidità lasciata all’interno della pietra può provocarne la crepatura. Successivamente lava la placca di sale con una paglietta metallica in acqua tiepida. 20x15x5cm

    7.99

    Himalajų-druska-smallHimalajų-druska-small